Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Алиса в Стране чудес
Мурманск_Хибины

Шесть вариантов отдыха в России

Шесть вариантов отдыха в России

  На бескрайних просторах России существует множество удивительных мест для незабываемого отдыха. Однако рассмотрим лишь шесть вариантов отдыха в России. Большое число наших соотечественников предпочитают зарубежные курорты отечественным. Ведь соотношение комфорта и стоимости явно было в пользу зарубежных. Однако времена меняются, и сегодня взор большинства путешественников обращен на отдых в нашей стране, что конечно же хорошо. Ведь путешествовать по огромным просторам нашей страны можно бесконечно, каждый раз открывая что-то новое.

Содержание

Курорты Краснодарского края и Крыма
Мурманская область, горы Хибины
Онежское озеро, Кижи
Санкт-Петербург
Озеро Байкал
Приморский край

Курорты Краснодарского края и Крыма

  Юг России, курорты Краснодарского края и Крыма идеальны для тех, кто хочет понежиться под солнцем.  Цены, уровень сервиса самые разнообразные: от эконома до ультра все включено. При бронировании номера необходимо внимательно изучить предложение, а так же отзывы на него, чтобы по приезду в отель не испортить себе настроение. Ведь ожидаемое может не совпадать с реальностью. Однако, если внимательно готовиться к отдыху, тогда все будет замечательно.




Расписание авиарейсов до Сочи

Поисковая форма авиарейсов до Сочи от популярного сервиса Авиасейлс Реклама. Go Travel Un Limited. ИНН 58937560

 В связи с отменой многих авиарейсов в южном направлении, предлагаем расписания наиболее популярных направлений к берегам Черного моря ж/д поездов на лето 2023г и поисковые формы ж/д и автобусных билетов наиболее популярных сервисов: poezd.ru и tutu.ru

Мурманская область, горы Хибины

 Если пассивный отдых на пляже вас не прельщает, а хочется суровых красот природы и активного движения, тогда стоит обратить внимание на русский север. Прогулки по горному массиву Хибины в Мурманской области подарят удивительной красоты пейзажи. Заснеженные шапки гор и величественные долины. Многие растения и животные здесь занесены в Красную книгу. Проживающие здесь люди также произведут впечатление. Они жесткие и прямолинейные на первый взгляд, но всегда готовые прийти на выручку, ведь Крайний Север – это край, где выживают лишь сообща, поддерживая друг друга. А потому хитрость здесь не приветствуют.

Если прогулки надоели, на склонах Хибин есть замечательные горнолыжные трассы. Любители рыбалки также здесь получат удовольствие. Можно взять внедорожник и уехать прямиком к зеленым озерам, изобилующим рыбой. Без улова уехать не получится.


Онежское озеро, Кижи

 Для тех, кто жить не может без памятников истории, можно отправиться посмотреть архитектурный ансамбль Кижи, в Онежском озере. Расположенный на одном из многих островов, образующих целый лабиринт, это действительно уникальное место. Две деревянные церкви и колокольня были построены в XVIII–XIX веках без использования гвоздей. Здесь своя особая атмосфера и умиротворение. Комплекс, являющийся частью государственного историко-архитектурного музея неизменно привлекает множество туристов и паломников.

Санкт-Петербург

  Конечно, если вы не были в Санкт-Петербурге это огромное упущение. Про каждую улицу и дом в этом славном городе можно рассказать с десяток историй. Однако знакомство стоит начать с Эрмитажа, либо с Петергофа. У многих это занимает минимум пару дней, а вот у некоторых растягивается на неделю и недели. Все зависит от любознательности и увлеченности. C полной уверенностью можно сказать:
Санкт-Петербург это то место, в которое хочется возвращаться вновь и вновь.

Озеро Байкал

Особое место в списке популярных туристических направлений по России занимает удивительное по красоте и самое глубокое в мире озеро – Байкал (См. “Отдых на острове Ольхон”).

Приморский край

 Не меньшей популярностью пользуется у туристов и побережье Приморского края. (См. “Отдых на острове Русский”)

К шести вариантам отдыха можно смело добавить и седьмой не менее приятный вариант отдыха в России – это отдых на побережье Балтийского моря в Калининградской области, который с большой долей вероятности не разочарует вас и оставит яркие впечатления! См. “Отдых в Калининградской области, цены”

Приятного отдыха!